Sformatini di carote 2
Preparazione
01146 SFORMATINI DI CAROTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di carote; 3 cucchiai di latte in polvere; 5 g (mezzo cucchiaio) di margarina; 5 g (1 cucchiaino) di farina; 1 tuorlo d'uovo e 1 albume; Pelate le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in abbondante acqua con sale, scolatele e passatele nel frullatore.
Sciogliete il latte in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua.
Dorate la farina nella margarina, versate il latte a poco a poco rimuovendo continuamente e lasciate cucinare per 10 minuti, senza smettere di girare.
Unite il rosso d'uovo, il purè di carote e condite con sale e pepe.
Infine incorportate accuratamente il chiaro d'uovo montato a neve.
Versate il tutto in uno stampino da soufflè e cuocete nel forno, anticipatèmente riscaldato, fate cuocere per 10 minuti circa.
Servitelo immediatamente.
200 g di carote; 3 cucchiai di latte in polvere; 5 g (mezzo cucchiaio) di margarina; 5 g (1 cucchiaino) di farina; 1 tuorlo d'uovo e 1 albume; Pelate le carote, tagliatele a rondelle e cuocetele in abbondante acqua con sale, scolatele e passatele nel frullatore.
Sciogliete il latte in 100 ml (1/2 bicchiere) di acqua.
Dorate la farina nella margarina, versate il latte a poco a poco rimuovendo continuamente e lasciate cucinare per 10 minuti, senza smettere di girare.
Unite il rosso d'uovo, il purè di carote e condite con sale e pepe.
Infine incorportate accuratamente il chiaro d'uovo montato a neve.
Versate il tutto in uno stampino da soufflè e cuocete nel forno, anticipatèmente riscaldato, fate cuocere per 10 minuti circa.
Servitelo immediatamente.