Sformatini di asparagi

Sformatini di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformatini di asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntate leggermente gli asparagi, lavateli con molta cura e lessateli.

Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio.

Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente.

Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.

Dopodichè, versate l'impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti.

Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.

Sformatini di asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico