Sformatini di asparagi
Preparazione
Spuntate leggermente gli asparagi, lavateli con molta cura e lessateli.
Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio.
Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente.
Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Dopodichè, versate l'impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti.
Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.
Successivamente, lasciateli intiepidire e passateli al setaccio.
Fate lo stesso con le patate e versate il tutto in una ciotola capiente.
Aggiungete le uova, il formaggio, una presa di sale, la noce moscata grattugiata ed amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
Dopodichè, versate l'impasto in 4 stampini uguali, precedentemente imburrati, copriteli con della carta stagnola e cuoceteli a vapore per circa 35 minuti.
Lasciateli intiepidire, sformateli e serviteli.
- Asparagi (35)
- Formaggio galbanino (356)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Patate lesse (90)
- Sale (1)
- Uova (186)
174
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo grande di asparagi
- 100 g di patate lesse
- 2 uova
- 100 g di formaggio galbanino
- Sale
- Noce moscata grattugiata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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