Sformatini con ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione

Denocciolare le olive ed aggiungerle al composto, insieme alla maggiorana.
Lavorate bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Arrostire i peperoni per poterli utilizzare per decorare gli sformatini.
Sfornare ed accompagnarli con peperoni arrostiti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/sformatino-di-ricotta.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 150 g di olive nere
- 1/2 cucchiaino di maggiorana
- sale e pepe q.b.
- peperoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti