Sformatini con ricotta
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Amalgamare la ricotta aggiungendo il sale ed il pepe.
Denocciolare le olive ed aggiungerle al composto, insieme alla maggiorana.
Lavorate bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Arrostire i peperoni per poterli utilizzare per decorare gli sformatini.
Sfornare ed accompagnarli con peperoni arrostiti.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/sformatino-di-ricotta.html
Denocciolare le olive ed aggiungerle al composto, insieme alla maggiorana.
Lavorate bene per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Imburrare gli stampini e riempirli con il composto.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Arrostire i peperoni per poterli utilizzare per decorare gli sformatini.
Sfornare ed accompagnarli con peperoni arrostiti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/04/sformatino-di-ricotta.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di ricotta
- 150 g di olive nere
- 1/2 cucchiaino di maggiorana
- sale e pepe q.b.
- peperoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti