Sfoglie di San Valentino
Preparazione
Scongelate la pasta sfoglia, stendetela con il mattarello e usando un taglia-biscotti a forma di cuore ricavate tanti cuoricini che sistemerete in una teglia foderata con la carta da forno, mettete nel centro di ogni cuore una cucchiaiata di crema pasticcera e un'altra di marmellata di fragole, spennellate con il tuorlo d'uovo e mettete in forno caldo a 200° fino a quando i cuori saranno dorati.
Nel frattempo lavate le fragole, passatele velocemente nel succo di limone e ancora umide passatele nello zucchero. Servite le sSfoglie di San Valentino accompagnate con le fragole zuccherate
Nel frattempo lavate le fragole, passatele velocemente nel succo di limone e ancora umide passatele nello zucchero. Servite le sSfoglie di San Valentino accompagnate con le fragole zuccherate
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 base di pasta sfoglia surgelata
- 150 g crema pasticcera già pronta
- marmellata di fragole
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cestini di fragole
- zucchero
- il succo di un limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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