Sfoglie al formaggio
Preparazione
00267 SFOGLIATINE CON FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 250 g di formaggio tipo brie, 100 ml di latte, 50 ml di panna liquida, 20 g di farina, 15 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Rosolate la farina nel burro; unite il latte e cuocete per ispessire; unite la panna e il formaggio tagliato a pezzi, mescolate quanto basta per farlo fondere.
Insaporite con sale, pepe e unite i tuorli e la senape.
Stendete la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, e tagliatela in 6 quadretti.
Ponete una cucchiaiata della preparazione anteriore sopra ad ogni quadretto, chiudete dandole forma di un triangolo, pressate bene i bordi con una forchetta.
Pennellate con dell'albume leggermente sbattuto e cuocete le sfogliatine in forno, precedentemente acceso, da 15 a 20 minuti circa.
2 lamine di pasta sfoglia surgelata, 250 g di formaggio tipo brie, 100 ml di latte, 50 ml di panna liquida, 20 g di farina, 15 g di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di senape, sale, pepe.
Rosolate la farina nel burro; unite il latte e cuocete per ispessire; unite la panna e il formaggio tagliato a pezzi, mescolate quanto basta per farlo fondere.
Insaporite con sale, pepe e unite i tuorli e la senape.
Stendete la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, e tagliatela in 6 quadretti.
Ponete una cucchiaiata della preparazione anteriore sopra ad ogni quadretto, chiudete dandole forma di un triangolo, pressate bene i bordi con una forchetta.
Pennellate con dell'albume leggermente sbattuto e cuocete le sfogliatine in forno, precedentemente acceso, da 15 a 20 minuti circa.