Sfoglie ai gamberi e al curry

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Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti.

Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro.

Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry.

Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto.

Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo.

Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo.

Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi.

Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.

Sfoglie ai gamberi e al curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

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