Sfogliatine di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lamina di pasta sfoglia, 1 uova, 100 g di formaggio emmental grattugiato, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia, pennellatela con l'uovo sbattuto, salatela e pepatela.
Tagliatela a fettine di 3 cm.
spolverate con il formaggio grattugiato; dopo; con un coltello affilato, tagliate dei piccoli rettangoli.
Poneteli sopra ad una placca da forno e cuocete le patate a forno forte, precedentemente acceso, quanto basta per dorarle, togliete e lasciate raffreddare.
1 lamina di pasta sfoglia, 1 uova, 100 g di formaggio emmental grattugiato, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia, pennellatela con l'uovo sbattuto, salatela e pepatela.
Tagliatela a fettine di 3 cm.
spolverate con il formaggio grattugiato; dopo; con un coltello affilato, tagliate dei piccoli rettangoli.
Poneteli sopra ad una placca da forno e cuocete le patate a forno forte, precedentemente acceso, quanto basta per dorarle, togliete e lasciate raffreddare.