Sfogliatine di gamberetti al curry
Preparazione
Lessate i gamberetti e sgusciateli.
Sciogliete il burro e mescolate con la farina.
Aggiungete il fondo di cottura dei gamberetti.
Salate ed unite il tuorlo d'uovo e il curry.
Mescolate e ottenete una salsina al curry.
Farcite le sfogliatine con la salsa e i gamberetti.
Indorate a 180°C per 3 minuti.
Servite le sfogliatine tiepide.
Sciogliete il burro e mescolate con la farina.
Aggiungete il fondo di cottura dei gamberetti.
Salate ed unite il tuorlo d'uovo e il curry.
Mescolate e ottenete una salsina al curry.
Farcite le sfogliatine con la salsa e i gamberetti.
Indorate a 180°C per 3 minuti.
Servite le sfogliatine tiepide.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 sfogliatine
- 400 g. di gamberetti
- 1 uovo
- 25 g. di burro
- 1 pizzico di curry
- farina
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Antipasti