Sfogliatine con zucca e foie gras
Preparazione
00588 SFOGLIATINE CON ZUCCA E FOIE-GRAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, un'arancia, 100 g di zucca, 60 g di foie-gras, 100 ml di vino dolce, sale.
Tagliate la zucca a fette, grattugiate la scorza dell'arancia e spremetene il succo.
Mettete la zucca in una casseruola con la scorza, il succo d'arancia ed un po' d'acqua.
Salate, e cuocete fino a quando sarà tenera.
Lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene, con l'aiuto di un tagliapasta o di un bicchiere, porzioni di 5 cm di diametro.
Cuocetele in forno ad alta temperatura, per 15 minuti, quindi lasciatele raffreddare.
Mettete il vino in un pentolino sul fuoco e cuocetelo fino a farlo evaporare della metà.
Distribuite il composto di zucca sulle sfogliatine e copritele con una fettina di foie-gras.
Conditele, infine, con il vino ridotto e servitele.
Un rotolo di pasta sfoglia già pronta, un'arancia, 100 g di zucca, 60 g di foie-gras, 100 ml di vino dolce, sale.
Tagliate la zucca a fette, grattugiate la scorza dell'arancia e spremetene il succo.
Mettete la zucca in una casseruola con la scorza, il succo d'arancia ed un po' d'acqua.
Salate, e cuocete fino a quando sarà tenera.
Lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene, con l'aiuto di un tagliapasta o di un bicchiere, porzioni di 5 cm di diametro.
Cuocetele in forno ad alta temperatura, per 15 minuti, quindi lasciatele raffreddare.
Mettete il vino in un pentolino sul fuoco e cuocetelo fino a farlo evaporare della metà.
Distribuite il composto di zucca sulle sfogliatine e copritele con una fettina di foie-gras.
Conditele, infine, con il vino ridotto e servitele.