Sfogliatine con scampi al curry

Sfogliatine con scampi al curry Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine con scampi al curry. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate gli scampi in acqua salata alla quale avete aggiunto alcune fette di cipolla.

Scolateli, sgusciateli e tenete da parte il liquido di cottura.

In un pentolino amalgamate il burro con un po' di farina e, sempre mescolando, aggiungete via via il liquido di cottura degli scampi, regolandovi in modo che la crema non riesca alla fine troppo morbida.

Dopo un quarto d'ora questa specie di vellutata è pronta.

Salatela, amalgamatevi un cucchiaino di curry, il tuorlo e gli scampi.

Riempite le sfogliatine con il composto e mettete in forno caldo per alcuni minuti prima di servire.

Sfogliatine con scampi al curry
Totale calorie per persona
627

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico