Sfogliatine con rafano e wurstel

Sfogliatine con rafano e wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine con rafano e wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate i wurstel in acqua bollente per circa 8 minuti.

Lasciateli raffreddare, togliete loro la pelle, tritateli molto finemente, mescolateli con il burro al rafano.

Riempite con il composto le sfogliatine, disponetele su un piatto e servitele fredde.

Sono molto indicate con gli aperitivi.

Sfogliatine con rafano e wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico