Sfogliatine con filetti d'acciughe

Sfogliatine con filetti d'acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine con filetti d'acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso e servendovi di un coltello ricavate dei quadrati.

Disponete su ognuno un filetto d'acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita.

Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi.

Servitele subito calde.

Sfogliatine con filetti d'acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico