Sfogliatine con filetti d'acciughe
Preparazione
Su un piano da lavoro, precedentemente cosparso di farina, stendete la pasta sfoglia che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 10 minuti prima dell'uso e servendovi di un coltello ricavate dei quadrati.
Disponete su ognuno un filetto d'acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita.
Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi.
Servitele subito calde.
Disponete su ognuno un filetto d'acciughe sgocciolato e richiudete a triangolo pressando i bordi con le dita.
Spennellate le sfogliatine con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete in forno per circa 10 minuti a 170 gradi.
Servitele subito calde.
- Acciughe sott'olio spinate (124)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Tuorlo d'uovo (106)
381
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 1 vasetto di acciughe sott'olio spinate
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe sott'olio
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