Sfogliatine con canape' di melanzane
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia già pronta, una melanzana grande, filetti di acciughe, 50 g di polpa di arancia, 2 cucchiai di zucchero, olio, sale Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta o il bordo di un bicchiere ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
Rivestite una placca con carta da forno e disponetevi i dischi di pasta.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti devono essere leggermente dorati.
Nel frattempo pelate la melanzana e tritatela con la polpa dell'arancia.
Ponete il trito in una casseruola e fate scaldare a fuoco basso con un cucchiaio di olio.
Regolate di sale, unite lo zucchero e mescolate.
Sfornate i dischi di pasta sfoglia e fateli raffreddare.
Distribuite sui dischi il composto di melanzane e decorate ognuno con un filetto di acciuga.
Un disco di pasta sfoglia già pronta, una melanzana grande, filetti di acciughe, 50 g di polpa di arancia, 2 cucchiai di zucchero, olio, sale Preriscaldate il forno a 200° Stendete la pasta sfoglia e con un tagliapasta o il bordo di un bicchiere ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro.
Rivestite una placca con carta da forno e disponetevi i dischi di pasta.
Infornate e fate cuocere per 10 minuti devono essere leggermente dorati.
Nel frattempo pelate la melanzana e tritatela con la polpa dell'arancia.
Ponete il trito in una casseruola e fate scaldare a fuoco basso con un cucchiaio di olio.
Regolate di sale, unite lo zucchero e mescolate.
Sfornate i dischi di pasta sfoglia e fateli raffreddare.
Distribuite sui dischi il composto di melanzane e decorate ognuno con un filetto di acciuga.