Sfogliatine con asparagi e uova
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Un mazzo di asparagi verdi, 6 rettangoli 10x10 di pasta brick, 6 uova, 3 cucchiai di burro fuso, sale, pepe.
Lavate gli asparagi, togliete la parte finale dei gambi e raschiateli con cura.
Legate di asparagi con dello spago da cucina e sistematelo nell'apposita pentola e cuocete al vapore per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, tagliate le punte ed il resto tagliatelo a pezzetti.
Su un piano di lavoro, stendete la pasta brick e imburratene la superficie.
Cuocete le uova all'occhio di bue e trasferitene uno per ogni sfoglia.
Ripartite quindi per ciascuna sfoglia i pezzetti di asparagi, salate e pepate.
Fate dorare qualche minuto in forno già caldo, quindi servite.
Un mazzo di asparagi verdi, 6 rettangoli 10x10 di pasta brick, 6 uova, 3 cucchiai di burro fuso, sale, pepe.
Lavate gli asparagi, togliete la parte finale dei gambi e raschiateli con cura.
Legate di asparagi con dello spago da cucina e sistematelo nell'apposita pentola e cuocete al vapore per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, tagliate le punte ed il resto tagliatelo a pezzetti.
Su un piano di lavoro, stendete la pasta brick e imburratene la superficie.
Cuocete le uova all'occhio di bue e trasferitene uno per ogni sfoglia.
Ripartite quindi per ciascuna sfoglia i pezzetti di asparagi, salate e pepate.
Fate dorare qualche minuto in forno già caldo, quindi servite.