Sfogliatine con asparagi e crema di peperoni

Sfogliatine con asparagi e crema di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine con asparagi e crema di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, un mazzo di asparagi verdi, un uovo, 3 peperoni rossi, 3 cucchiai di maionese, prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare la pasta.
Stendete la pasta, sul piano di lavoro, con il mattarello; tagliatela in rettangoli e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Disponete la pasta su una placca da forno rivestita da carta forno e ponete in forno già caldo (200°) fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Eliminate la parte dura degli asparagi e cuocerli in acqua salata fino a renderli teneri.
Sgocciolateli, asciugateli e metteteli da parte.
Avvolgete i peperoni in carta di alluminio e cuoceteli a forno alto fino a renderli teneri, pelateli e passateli nel frullatore con la maionese fino ad ottenere una pasta fine.
Disponete gli asparagi sopra le sfogliatine e ricoprite con la salsa di peperoni.
Sfogliatine con asparagi e crema di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico