Sfogliatine con asparagi e crema di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, un mazzo di asparagi verdi, un uovo, 3 peperoni rossi, 3 cucchiai di maionese, prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare la pasta.
Stendete la pasta, sul piano di lavoro, con il mattarello; tagliatela in rettangoli e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Disponete la pasta su una placca da forno rivestita da carta forno e ponete in forno già caldo (200°) fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Eliminate la parte dura degli asparagi e cuocerli in acqua salata fino a renderli teneri.
Sgocciolateli, asciugateli e metteteli da parte.
Avvolgete i peperoni in carta di alluminio e cuoceteli a forno alto fino a renderli teneri, pelateli e passateli nel frullatore con la maionese fino ad ottenere una pasta fine.
Disponete gli asparagi sopra le sfogliatine e ricoprite con la salsa di peperoni.
Una confezione di pasta sfoglia surgelata, un mazzo di asparagi verdi, un uovo, 3 peperoni rossi, 3 cucchiai di maionese, prezzemolo, sale e pepe.
Fate scongelare la pasta.
Stendete la pasta, sul piano di lavoro, con il mattarello; tagliatela in rettangoli e spennellatela con l'uovo sbattuto.
Disponete la pasta su una placca da forno rivestita da carta forno e ponete in forno già caldo (200°) fino a quando la pasta è leggermente dorata.
Eliminate la parte dura degli asparagi e cuocerli in acqua salata fino a renderli teneri.
Sgocciolateli, asciugateli e metteteli da parte.
Avvolgete i peperoni in carta di alluminio e cuoceteli a forno alto fino a renderli teneri, pelateli e passateli nel frullatore con la maionese fino ad ottenere una pasta fine.
Disponete gli asparagi sopra le sfogliatine e ricoprite con la salsa di peperoni.