Sfogliatine alle pere

Sfogliatine alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine alle pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
pasta sfoglia fresca già stesa, ciliegine candite, cedro candito, zucchero a velo, dadini di polpa di pera, burro fuso Ricavate dai ritagli di pasta che sono avanzati tanti triangolini.
Disponeteli in una placca da forno rivestita con carta da forno bagnata e strizzata, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cospargeteli con dadini di polpa di pera.
Spolverizzateli con zucchero a velo e irrorateli con un filo di burro fuso.
Decorate ogni triangolino con mezza ciliegina.
Infornate a 220° e fate cuocere per 15 m.
A fine cottura decorateli con fogliette di cedro ricavate dai canditi e servite.
Sfogliatine alle pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico