Sfogliatine alle mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare già pronta e stesa, 2 mele, 50 g di uvetta, 2 cucchiai di zucchero di canna, qualche noce di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo.
Stendete le due sfoglie sul piano di lavoro una sull'altra e tagliatele in 4.
Sistematele su una placca ricoperta con carta forno e infornatele a 200° per 15-20 minuti.
Nel frattempo lavate le mele, pelatele e togliete loro il torsolo.
Tagliatele a dadini.
In una casseruolina fate sciogliere il burro, versate i dadini di mela e cuocetele qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero, la cannella e l'uvetta e mescolate accuratamente.
Togliete le sfogliarine dal forno e lasciatele raffreddare.
Con un coltellino togliete il coperchio alle stesse e farcite con le mele.
Spolverizzate con della cannella in polvere e appoggiate sopra il coperchio a ciascuna sfogliatina.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare già pronta e stesa, 2 mele, 50 g di uvetta, 2 cucchiai di zucchero di canna, qualche noce di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo.
Stendete le due sfoglie sul piano di lavoro una sull'altra e tagliatele in 4.
Sistematele su una placca ricoperta con carta forno e infornatele a 200° per 15-20 minuti.
Nel frattempo lavate le mele, pelatele e togliete loro il torsolo.
Tagliatele a dadini.
In una casseruolina fate sciogliere il burro, versate i dadini di mela e cuocetele qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero, la cannella e l'uvetta e mescolate accuratamente.
Togliete le sfogliarine dal forno e lasciatele raffreddare.
Con un coltellino togliete il coperchio alle stesse e farcite con le mele.
Spolverizzate con della cannella in polvere e appoggiate sopra il coperchio a ciascuna sfogliatina.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.