Sfogliatine alle mele

Sfogliatine alle mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine alle mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare già pronta e stesa, 2 mele, 50 g di uvetta, 2 cucchiai di zucchero di canna, qualche noce di burro, un cucchiaino di cannella in polvere, zucchero a velo.
Stendete le due sfoglie sul piano di lavoro una sull'altra e tagliatele in 4.
Sistematele su una placca ricoperta con carta forno e infornatele a 200° per 15-20 minuti.
Nel frattempo lavate le mele, pelatele e togliete loro il torsolo.
Tagliatele a dadini.
In una casseruolina fate sciogliere il burro, versate i dadini di mela e cuocetele qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero, la cannella e l'uvetta e mescolate accuratamente.
Togliete le sfogliarine dal forno e lasciatele raffreddare.
Con un coltellino togliete il coperchio alle stesse e farcite con le mele.
Spolverizzate con della cannella in polvere e appoggiate sopra il coperchio a ciascuna sfogliatina.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Sfogliatine alle mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico