Sfogliatine alla pizzaiola

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Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La ciliegina sul cupcake

Preparazione

Sfogliatine alla pizzaiola
Iniziare a riscaldare il forno portandolo a 180 gradi. Srotolare i rotoli di pasta sfoglia e punzecchiatela.

Dividere ogni rettangolo in 12 porzioni. Distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro, precedentemente condita, su ogni piccolo rettangolo evitando di arrivare ai bordi.

Sistemare la provola, o un altro formaggio a pasta dura (emmental, edamer, ecc.) e chiudere con gli altri 12 rettangoli di pasta sfoglia.

Fare attenzione a sigillare perfettamente i bordi, poi infornare.

Le sfogliatelle devono cuocere almeno 25 minuti o fin quando acquista un bel colore dorato. Lasciar raffreddare e servire.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/sfogliatelle-alla-pizzaiola/
Sfogliatine alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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