Sfogliatine alla pizzaiola
Ricetta originale
Ringraziamo Melania Magurno: La ciliegina sul cupcake
Preparazione

Dividere ogni rettangolo in 12 porzioni. Distribuire un cucchiaio di passata di pomodoro, precedentemente condita, su ogni piccolo rettangolo evitando di arrivare ai bordi.
Sistemare la provola, o un altro formaggio a pasta dura (emmental, edamer, ecc.) e chiudere con gli altri 12 rettangoli di pasta sfoglia.
Fare attenzione a sigillare perfettamente i bordi, poi infornare.
Le sfogliatelle devono cuocere almeno 25 minuti o fin quando acquista un bel colore dorato. Lasciar raffreddare e servire.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/sfogliatelle-alla-pizzaiola/
Tempi
- Per la preparazione: 5 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- passata di pomodoro
- 200 g di provola o altro formaggio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di provola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti