Sfogliatine alla frutta mista
Preparazione
Foto della ricetta: Sfogliatine alla frutta mista
Spennella il disco di pasta sfoglia con poca acqua, piegalo a metà in modo da ottenere un semicerchio che taglierai in 4 spicchi: incidi leggermente ogni spicchio lungo tutto il perimetro, lasciando un bordo di circa 1 centimetro. Appoggia gli spicchi sulla placca foderata con carta da forno e falli cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti.
Nel frattempo, sbuccia il kiwi e taglialo a fettine e poi a triangoli; lava le fragole e tagliale a piccoli spicchi; lava e asciuga delicatamente i lamponi. A cottura ultimata, sforna gli spicchi di pasta sfoglia e lasciali raffreddare. Nel frattempo metti Philadelphia in una ciotola e incorpora lo zenzero e il miele. Poi, aiutandoti con un coltellino, solleva delicatamente la parte superiore degli spicchi di pasta sfoglia lungo l'incisione praticata e levala; riempi le sfogliatine con una parte della crema; distribuisci sopra la frutta e servi con la crema rimasta a parte.
- 357 KCal a porzione
- 18% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)
Tempi
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di Philadelphia
- 8 lamponi
- 6 fragole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 kiwi
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca distesa (230 g)
- 1 cucchiaino abbondante di zenzero in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
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