Sfogliatine alla crema di olive e brie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, 8 fette di formaggio Brie, 50 g di olive nere, 50 g di Parmigiano grattugiato, 1/2 spicchio di aglio, un uovo, farina, sale e pepe Denocciolate le olive e tritatele con l'aglio e un cucchiaio di olio di oliva, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta, spalmate la superficie con la pasta alle olive, livellandola con la lama di un coltello.
Disponete le fette di Brie e ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Sbattete l'uovo, salate e pepate e incorporatevi il Parmigiano grattugiato.
Spennellate la pasta sfoglia con questo composto e con l'aiuto di un tagliapasta ricavate delle sfogliatine a forma di stella.
Disponete le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200° in forno già caldo per 15 minuti fino a quando sono dorate.
2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, 8 fette di formaggio Brie, 50 g di olive nere, 50 g di Parmigiano grattugiato, 1/2 spicchio di aglio, un uovo, farina, sale e pepe Denocciolate le olive e tritatele con l'aglio e un cucchiaio di olio di oliva, fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete la pasta sfoglia, lasciandola nella sua carta, spalmate la superficie con la pasta alle olive, livellandola con la lama di un coltello.
Disponete le fette di Brie e ricoprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Sbattete l'uovo, salate e pepate e incorporatevi il Parmigiano grattugiato.
Spennellate la pasta sfoglia con questo composto e con l'aiuto di un tagliapasta ricavate delle sfogliatine a forma di stella.
Disponete le sfogliatine su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 200° in forno già caldo per 15 minuti fino a quando sono dorate.