Sfogliatine all'ananas
Preparazione
19294 SFOGLIATINE AL'ANANAS INGREDIENTI 8 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia.
Per la farcitura: 1 scatola di ananas sciroppato da 580 g, 8 ciliegie da cocktail o candite, 50 g di zucchero, 1 cucchiaio di maraschino, 1 cucchiaio di succo di limone.
Scolate l?ananas e irroratelo col maraschino.
Cuocete 2 fette di ananas, con il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una salsina all?ananas.
Stendete la pasta sfoglia e foderate 8 stampini circolare, ponete all'interno di esse una fetta di ananas, quindi coprite con la salsa preparata e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sformate e mettete al centro di ogni sfogliatina una ciliegina.
Lasciate raffreddare e servite.
1 confezione di pasta sfoglia.
Per la farcitura: 1 scatola di ananas sciroppato da 580 g, 8 ciliegie da cocktail o candite, 50 g di zucchero, 1 cucchiaio di maraschino, 1 cucchiaio di succo di limone.
Scolate l?ananas e irroratelo col maraschino.
Cuocete 2 fette di ananas, con il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una salsina all?ananas.
Stendete la pasta sfoglia e foderate 8 stampini circolare, ponete all'interno di esse una fetta di ananas, quindi coprite con la salsa preparata e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sformate e mettete al centro di ogni sfogliatina una ciliegina.
Lasciate raffreddare e servite.