Sfogliatine all'ananas

Sfogliatine all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliatine all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19294 SFOGLIATINE AL'ANANAS INGREDIENTI 8 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia.
Per la farcitura: 1 scatola di ananas sciroppato da 580 g, 8 ciliegie da cocktail o candite, 50 g di zucchero, 1 cucchiaio di maraschino, 1 cucchiaio di succo di limone.

Scolate l?ananas e irroratelo col maraschino.
Cuocete 2 fette di ananas, con il succo di limone e lo zucchero fino ad ottenere una salsina all?ananas.
Stendete la pasta sfoglia e foderate 8 stampini circolare, ponete all'interno di esse una fetta di ananas, quindi coprite con la salsa preparata e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sformate e mettete al centro di ogni sfogliatina una ciliegina.
Lasciate raffreddare e servite.
Sfogliatine all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico