Sfogliatine al salmone e mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone fresco (a filetti sottili), 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 1 limone, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di erbe aromatiche.
Pelate le mele, togliete la parte centrale e dividetele a metà, poi tagliate tutti i pezzi di mela a fette molto sottili, spruzzateli con del succo di un limone.
Stendete leggermente la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, punzecchiatela varie volte con una forchetta.
Collocate sopra il salmone lasciando un bordo di 1 cm.
e coprite con gli spicchi di mela.
In un pentolino fondete il burro e mescolatelo con le erbe aromatiche e pennellate lo strato di mele.
Cuocete la pasta sfoglia a forno forte, precedentemente acceso, fino a quando la superficie sarà dorata.
200 g di salmone fresco (a filetti sottili), 1 lamina di pasta sfoglia surgelata, 2 mele, 1 limone, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio di erbe aromatiche.
Pelate le mele, togliete la parte centrale e dividetele a metà, poi tagliate tutti i pezzi di mela a fette molto sottili, spruzzateli con del succo di un limone.
Stendete leggermente la pasta sfoglia, precedentemente scongelata, punzecchiatela varie volte con una forchetta.
Collocate sopra il salmone lasciando un bordo di 1 cm.
e coprite con gli spicchi di mela.
In un pentolino fondete il burro e mescolatelo con le erbe aromatiche e pennellate lo strato di mele.
Cuocete la pasta sfoglia a forno forte, precedentemente acceso, fino a quando la superficie sarà dorata.