Sfogliatine al pollo e curry
Preparazione
Potete adoperare pollo arrosto o lesso.
Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry.
In una ciotola amalgamate il purè di pollo con la besciamella e i tuorli, mescolate con cura, salate, pepate e riempite con il composto le sfogliatine.
Scaldate in forno caldo.
Dopo aver tolto la pelle, frullate la carne e insaporitela con il curry.
In una ciotola amalgamate il purè di pollo con la besciamella e i tuorli, mescolate con cura, salate, pepate e riempite con il composto le sfogliatine.
Scaldate in forno caldo.
- Besciamella (180)
- Curry (20)
- Pepe (1)
- Pollo (224)
- Sale (1)
- Sfogliatine (1632)
- Tuorli d'uovo (212)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 sfogliatine
- 200 g di pollo
- 1 tazza di besciamella
- 2 tuorli d'uovo
- Curry
- Sale
- Pepe