Sfogliatine al pate' di pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 2 fegatini di pollo, 1 tazzina di cognac, 2 pezzi di pasta sfoglia, 100 g di nocciole tostate, 1 uovo, burro.
Dorate i petti di pollo e i fegatini in un po' di burro, infine fate fare una fiammata con il cognac, passate tutto nel frullatore con le nocciole in modo da ottenere una massa omogenea, condite con sale e pepe.
Separate i fogli di pasta sfoglia, una volta scongelata, stendetela leggermente con un matarello e tagliatela in tre rettangoli; disponete nel centro per il lungo di ciascun rettangolo una striscia di ripieno di pollo, inumidite con un pennello un bordo del rettangolo, coprite con la pasta il ripieno e ripiegate su se stesso il bordo, premendo in modo che possa aderire.
Spennellate la superficie della pasta con l'uovo sbattuto, cuocete le porzioni nel forno, anticipatamente riscaldato per circa 20 minuti.
2 petti di pollo, 2 fegatini di pollo, 1 tazzina di cognac, 2 pezzi di pasta sfoglia, 100 g di nocciole tostate, 1 uovo, burro.
Dorate i petti di pollo e i fegatini in un po' di burro, infine fate fare una fiammata con il cognac, passate tutto nel frullatore con le nocciole in modo da ottenere una massa omogenea, condite con sale e pepe.
Separate i fogli di pasta sfoglia, una volta scongelata, stendetela leggermente con un matarello e tagliatela in tre rettangoli; disponete nel centro per il lungo di ciascun rettangolo una striscia di ripieno di pollo, inumidite con un pennello un bordo del rettangolo, coprite con la pasta il ripieno e ripiegate su se stesso il bordo, premendo in modo che possa aderire.
Spennellate la superficie della pasta con l'uovo sbattuto, cuocete le porzioni nel forno, anticipatamente riscaldato per circa 20 minuti.