Sfogliate con wurstel alla senape
Preparazione
Tirate la sfoglia alta circa 2 millimetri.
Tagliate i wurstel a pezzetti di circa 5 cm.
Tagliate la sfoglia in rettangoli di circa cm 7 x 10.
Posate un poco di senape ed un pezzetto di wurstel su ognuno.
Arrotolate la pasta sfoglia.
Mettete gli involti in una pirofila ed infornate a 250°C.
Fate cuocere 25 minuti.
Si possono servire anche freddi.
Tagliate i wurstel a pezzetti di circa 5 cm.
Tagliate la sfoglia in rettangoli di circa cm 7 x 10.
Posate un poco di senape ed un pezzetto di wurstel su ognuno.
Arrotolate la pasta sfoglia.
Mettete gli involti in una pirofila ed infornate a 250°C.
Fate cuocere 25 minuti.
Si possono servire anche freddi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 wurstel
- 400 g. di pasta sfoglia
- 25 g. di burro
- senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti