Sfogliate con wurstel alla senape

Sfogliate con wurstel alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliate con wurstel alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. burro,pasta sfoglia,senape,wurstel, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tirate la sfoglia alta circa 2 millimetri.

Tagliate i wurstel a pezzetti di circa 5 cm.

Tagliate la sfoglia in rettangoli di circa cm 7 x 10.

Posate un poco di senape ed un pezzetto di wurstel su ognuno.

Arrotolate la pasta sfoglia.

Mettete gli involti in una pirofila ed infornate a 250°C.

Fate cuocere 25 minuti.

Si possono servire anche freddi.
Sfogliate con wurstel alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 37 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico