Sfogliate con pancetta e funghi
Preparazione
Tagliate i funghi a pezzetti.
Metteteli in padella col burro.
Bagnate col vino, salate e lasciate evaporare.
Mescolate nella besciamella con panna e pancetta tagliata a pezzetti.
Farcite le sfogliate e infornate qualche minuto a 180°C.
Metteteli in padella col burro.
Bagnate col vino, salate e lasciate evaporare.
Mescolate nella besciamella con panna e pancetta tagliata a pezzetti.
Farcite le sfogliate e infornate qualche minuto a 180°C.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 36 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 sfogliate
- 300 g. di funghi coltivati
- 50 g. di pancetta affumicata
- 25 g. di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaino di besciamella
- sale