Sfogliate con pancetta e funghi

Sfogliate con pancetta e funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliate con pancetta e funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. besciamella,burro,funghi coltivati,pancetta affumicata,panna,sale,sfogliate,vino bianco,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate i funghi a pezzetti.

Metteteli in padella col burro.

Bagnate col vino, salate e lasciate evaporare.

Mescolate nella besciamella con panna e pancetta tagliata a pezzetti.

Farcite le sfogliate e infornate qualche minuto a 180°C.
Sfogliate con pancetta e funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 36 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico