Sfogliata di patate aromatizzate
Preparazione
3_10000 SFOGLIATA DI PATATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di patate, burro, un disco di pasta sfoglia, mezzo bicchiere di latte, 4 sottilette, sale, pepe, rosmarino tritato, Grana Padano grattugiato.
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse e scottatele 10 minuti in acqua bollente e salata; scolatele e disponetele su un telo.
Imburrate una teglia, di 20/22 cm di diametro, foderatela con la pasta sfoglia e bucherellatela sul fondo.
Disponete sulla sfoglia una parte di fette di patate a strati, burro fuso, un poco di latte, qualche pezzetto di sottilette, pepe e rosmarino; completate con un ultimo strato solo di patate, burro, rosmarino e Grana Padano.
Formate un cordoncino con la pasta in eccesso, spennellatelo di latte e cuocete 30 minuti in forno a 220°
800 g di patate, burro, un disco di pasta sfoglia, mezzo bicchiere di latte, 4 sottilette, sale, pepe, rosmarino tritato, Grana Padano grattugiato.
Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette spesse e scottatele 10 minuti in acqua bollente e salata; scolatele e disponetele su un telo.
Imburrate una teglia, di 20/22 cm di diametro, foderatela con la pasta sfoglia e bucherellatela sul fondo.
Disponete sulla sfoglia una parte di fette di patate a strati, burro fuso, un poco di latte, qualche pezzetto di sottilette, pepe e rosmarino; completate con un ultimo strato solo di patate, burro, rosmarino e Grana Padano.
Formate un cordoncino con la pasta in eccesso, spennellatelo di latte e cuocete 30 minuti in forno a 220°