Sfogliata di mele renette
Preparazione
Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella.
Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare.
Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte.
Porre al centro il ripieno.
Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti.
Servire con cannella.
Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare.
Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte.
Porre al centro il ripieno.
Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti.
Servire con cannella.
- Burro (500)
- Cannella (30)
- Latte (10)
- Mele renette (180)
- Pasta sfoglia (925)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uvetta sultanina (51)
- Vino marsala (114)
- Zucchero di canna (10)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette
- 250 g di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 noce di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- Cannella
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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