Sfogliata di mele
Preparazione
Scongelare la pasta, ricavarne un rettangolo dello spessore di 2 cm circa e stenderlo sulla placca rivestita di carta da forno.
Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone, ripiegare sulle mele i bordi della pasta e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servire tiepida o fredda.
Punzecchiare la pasta, stendervi la marmellata e ricoprire con le mele a fettine, cospargere con lo zucchero mescolato con la scorza grattugiata di limone, ripiegare sulle mele i bordi della pasta e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servire tiepida o fredda.
- Limone (17)
- Marmellata di albicocche (126)
- Mele renette (315)
- Pasta sfoglia (1850)
- Zucchero (80)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 700 g di mele renette
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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