Sfogliata al formaggio con passata di pomodoro
Preparazione
A10018 SFOGLIATA AL CORD?ORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia, 6 tuorli d'uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di pancetta affumicata, 200 g di emmenthal, 200 g di passato di pomodoro, burro, sale, pepe.
Scongelate, stendete e portate ad uno spessore inferiore al centimetro la pasta sfoglia, quindi stendetela in una teglia a bordi bassi, ben imburrata.
Aggiungete i tuorli sbattuti con sale e pepe, il parmigiano, la pancetta e l?emmenthal entrambi tagliati a fettine sottili.
Quindi coprite il tutto col pomodoro e mettete in forno per 10 minuti circa.
1 confezione di pasta sfoglia, 6 tuorli d'uovo, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di pancetta affumicata, 200 g di emmenthal, 200 g di passato di pomodoro, burro, sale, pepe.
Scongelate, stendete e portate ad uno spessore inferiore al centimetro la pasta sfoglia, quindi stendetela in una teglia a bordi bassi, ben imburrata.
Aggiungete i tuorli sbattuti con sale e pepe, il parmigiano, la pancetta e l?emmenthal entrambi tagliati a fettine sottili.
Quindi coprite il tutto col pomodoro e mettete in forno per 10 minuti circa.