Sfogliata al cord'oro
Preparazione
10075 SFOGLIATA AL CORD? ORO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia, 6 tuorli, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di pancetta affumicata, 200 g di emmental, 200 g di passato di pomodoro Cord?oro, burro, sale, pepe.
Scongelate, stendete e portate ad uno spessore inferiore al centimetro la pasta sfoglia, quindi stendetela in una teglia a bordi bassi, ben imburrata.
Aggiungete i tuorli sbattuti con sale e pepe, il parmigiano, la pancetta e l?emmental tagliati a fettine.
Quindi coprite il tutto col Cord?oro e infornate per 10 minuti.
1 confezione di pasta sfoglia, 6 tuorli, 50 g di parmigiano grattugiato, 150 g di pancetta affumicata, 200 g di emmental, 200 g di passato di pomodoro Cord?oro, burro, sale, pepe.
Scongelate, stendete e portate ad uno spessore inferiore al centimetro la pasta sfoglia, quindi stendetela in una teglia a bordi bassi, ben imburrata.
Aggiungete i tuorli sbattuti con sale e pepe, il parmigiano, la pancetta e l?emmental tagliati a fettine.
Quindi coprite il tutto col Cord?oro e infornate per 10 minuti.