Sfogliata al grana

Sfogliata al grana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfogliata al grana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia scongelata e cospargerla tutta col grana.

Poi piegarla a metà e stenderla di nuovo, ricavandone 2 dischi, di cui uno leggermente più grande dell'altro e rivestirvi il fondo e pareti di uno stampo rotondo imburrato.

Adagiarvi dentro metà del prosciutto sminuzzato, distribuirvi sopra la crescenza e poi il prosciutto rimasto tritato.

Coprire col secondo disco di sfoglia.

Spennellare con l'uovo sbattuto salato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Sfogliata al grana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico