Sfogliata al grana
Preparazione
Stendere la pasta sfoglia scongelata e cospargerla tutta col grana.
Poi piegarla a metà e stenderla di nuovo, ricavandone 2 dischi, di cui uno leggermente più grande dell'altro e rivestirvi il fondo e pareti di uno stampo rotondo imburrato.
Adagiarvi dentro metà del prosciutto sminuzzato, distribuirvi sopra la crescenza e poi il prosciutto rimasto tritato.
Coprire col secondo disco di sfoglia.
Spennellare con l'uovo sbattuto salato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
Poi piegarla a metà e stenderla di nuovo, ricavandone 2 dischi, di cui uno leggermente più grande dell'altro e rivestirvi il fondo e pareti di uno stampo rotondo imburrato.
Adagiarvi dentro metà del prosciutto sminuzzato, distribuirvi sopra la crescenza e poi il prosciutto rimasto tritato.
Coprire col secondo disco di sfoglia.
Spennellare con l'uovo sbattuto salato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
- Burro (752)
- Formaggio crescenza (450)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto (618)
- Sale (1)
- Uovo (93)
893
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- Formaggio grana grattugiato
- 150 g di formaggio crescenza
- 150 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio grana
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