Sfoglia di trota e cappesante

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 rettangoli di pasta sfoglia scongelata, 2 grossi filetti di trota salmonata, 1 confezione da 300 g di capesante scongelate, 1 scalogno, scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di timo fresco, 1 cucchiaino di basilico tritato, 2 cucchiai di panna liquida, 1 cucchiaio di semolino, pepe, sale.
Cuocete al vapore i filetti di trota, eliminate la pelle e sminuzzate la polpa in una ciotola.
Sciacquate i molluschi e tritateli grossolanamente, aggiungeteli alla trota, salate e pepate, aggiungete lo scalogno tritato, la scorza di limone, le erbe, la panna, il semolino e mescolate bene.
Stendete leggermente la pasta sfoglia e ritagliate 8 dischi di circa 10 cm di diametro (potete usare il tagliapasta).
Distribuite su 4 dischi il ripieno tenendo il bordo libero per circa 1 cm, mettete sopra il secondo disco (dopo aver inumidito d'acqua i bordi con un pennellino) e premete bene per chiudere, come per un grande raviolo.
Fate questa operazione direttamente sulla teglia del forno, sopra la carta apposita, per non dover spostare le sfogliate.
Praticate sulla forma un taglio a croce per la fuoriuscita del vapore.
Cuocete in forno preriscaldato a calore medio (160ø.) per circa 15-20 minuti.
Servite le sfoglie calde accompagnando con verdure cotte.
Sfoglia di trota e cappesante

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