Sfoglia di tartufo
Preparazione
Incorporare alla panna 2 cucchiai di pasta di tartufo.
Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili.
Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie.
Disporre la seconda sfoglia e ripetere l'operazione.
Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l'uovo.
Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200'.
Dividere la pasta in 3 parti e stenderle in sfoglie sottili.
Sulla placca del forno imburrata mettere la prima sfoglia, spalmarvi la metà della crema al tartufo e cospargere con la fontina a scaglie.
Disporre la seconda sfoglia e ripetere l'operazione.
Coprire con la terza sfoglia e spennellare con l'uovo.
Dividere la pasta in 4 porzioni e cuocere in forno a 200'.
- Burro (752)
- Formaggio fontina (748)
- Panna (76)
- Pasta di tartufo (37)
- Pasta sfoglia (1850)
- Uovo (93)
889
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 200 g di formaggio fontina
- 1 uovo
- Pasta di tartufo
- 1 cucchiaio di panna
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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