Sfoglia di pollo ai funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di petto di pollo, 50 cl di brodo di pollo, 1 cucchiaio di senape, 30 g di mollica di pane, 1 uovo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 40 gherigli di noce, 200 g di formaggio tipo fontina, 100 g di champignon, 50 g di burro, 600 g di pasta sfoglia surgelata.
per la salsa: 80 g di carote, 80 g di cipolle, 50 g di burro, 3 spicchi d'aglio, 15 cl di vino bianco, 75 cl di brodo di pollo, 15 cl di panna, sale, pepe Tempo di preparazione: 20 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Procedimento Fate appassire le carote e le cipolle tritate nel burro.
Aggiungete l'aglio e il vino bianco, poi bagnate con il brodo.
Salate, pepate e lasciate cuocere 20 minuti.
Fate cuocere per 10 minuti nel brodo caldo il pollo, poi tagliatelo a dadini e mescolatelo con la senape, la mollica di pane e l'uovo.
Poi aggiungete man mano il vino, le noci, il formaggio e i funghi tagliati finemente, sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia scongelata e tagliatene 6 cerchi da 13 cm di diametro e 6 cerchi da 5 cm di diametro.
Disponete i piccoli cerchi sulla placca del forno imburrata e dividete la farcia al centro di ognuno.
Ricoprite ogni cerchio farcito con i grandi dischi di pasta e pressate bene i bordi per sigillarli aiutandovi con l'acqua fredda.
Sbattete un uovo e pennellate con questo la superficie di ogni fagottino.
Praticate un foro al culmine di ogni pagnottella per far fuoriuscire il vapore.
Infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 220›.
Aggiungete alla salsa con le verdure la panna e fatela consumare ancora.
Servite le tortine di sfoglia ripiene molto calde accompagnate dalla salsa.
Sfoglia di pollo ai funghi

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