Sfoglia di pesche e amaretti

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di pasta sfoglia già pronta, 5-6 mezze pesche sciroppate, 8 amaretti medi, 3 cucchiai di burro, la buccia di mezzo limone, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di marmellata di albicocche, mezzo tuorlo.
Preparazione: 20 minuti Cottura: 35 minuti Riposo: 15 minuti PROCEDIMENTO Imburrate una teglia di 28 cm di diametro.
Infarinate il piano di lavoro e stendete la sfoglia in un disco di 27 cm di diametro e 3 mm di spessore.
Appoggiate il disco di sfoglia dentro la teglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e spennellatela con il tuorlo leggermente sbattuto.
Fate riposare in frigo per 15 minuti.
Sgocciolate le pesche dal liquido di conservazione, asciugatele bene con carta da cucina e tagliate ogni mezza pesca in due parti.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti, impastateli con il burro ammorbidito, unite la buccia di limone grattugiata, mescolate e stendete l'impasto sopra la sfoglia, tenendovi 2 cm lontano dal bordo, adagiate le fettine di pesche e spolverizzate con lo zucchero.
Infornate la torta per 35 minuti, in forno già caldo (190ø.).
A cottura ultimata, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e sformatela su un piatto di portata.
Scaldate la marmellata un minuto a fuoco dolce, spennellatela calda sopra la superficie della torta, fate solidificare e servite.
Sfoglia di pesche e amaretti

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