Sfoglia di mele e pate' di fegato

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Preparazione

00470 SFOGLIE DI MELE E PATE' DI FEGATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia surgelata, 200 g di fegato, 2 mele, 6 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, burro, sale, zucchero.
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzi e soffriggetele in un po' di burro fino a quando saranno cotte; salatele leggermente.
Mescolate l'olio con l'aceto e un po' di sale, unitelo alle mele cotte e schiacciatele con un coltello per ottenere una confettura.
Stendete il foglio di pasta, lasciatela scongelare e, con l'aiuto di un rullo stendetela il più sottile possibile.
Mettetela tra due fogli di alluminio e cuocetela in forno a temperatura alta fino a dorarla da entrambe le parti; ritiratela dal forno e metteteci un peso sopra in modo che rimanga il più sottile possibile.
Con un coltello tagliate 16 quadrati o rettangoli della stessa grandezza.
Ungete ogni stampo con la confettura di mela e collocate sopra una rondella molto fine di fegato; formate delle sfoglie da tre porzioni ciascuna.
Spolverate con un po' di zucchero e bruciatelo con l'apposito attrezzo ('salamandra').
Sfoglia di mele e pate' di fegato

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