Sfoglia di crema di formaggio

Sfoglia di crema di formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfoglia di crema di formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 foglio di pasta sfoglia, 250 ml di panna, 100 g di parmigiano grattugiato, 50 g di gruviera grattugiato, 50 g di burro, 40 di farina, 3 uova, sale, pepe.
Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da torta, bucherellate la base ripetutamente con un coltello e copritela con un foglio di alluminio pressando bene sulle pareti.
Cuocete nel forno medio, precedentemente caldo, per 10 minuti, ritirate il foglio di carta e aggiungete i formaggi e i tuorli d'uovo sbattuti.
Montate gli albumi a neve e mescolateli alla preparazione precedente.
Versate nello stampo e gratinate nel forno fino a quando la superficie sarà dorata (5 minuti circa).
Servite.
Sfoglia di crema di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico