Sfoglia di baccala' e broccoletti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 rotoli di pasta sfoglia, 300 g di baccalà ammollato, 500 g di broccoletti, 100 g di mozzarella, 1 tuorlo, olio, sale e pepe.
Tagliate i broccoletti in cimette, lavateli accuratamente, scottateli velocemente in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Srotolate e stendete una lamina di pasta sfoglia su una placca foderata con carta da forno.
Disponetevi sopra il baccalà privo di pelle e spine, salate, pepate, distribuite le cime di broccoletti, salate e condite con un filo d'olio.
Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sui broccolettii.
Sbattete leggermente con una forchetta il tuorlo e, con un pennello da cucina, spennellate i bordi della pasta sfoglia, adagiatevi l'altra lamina di pasta sfoglia, premete leggermente con le mani per ?incollare? la pasta.
Spennellate tutta la superficie della pasta con l'uovo sbattuto e fate delle piccole incisioni a forma di rombo con un coltello.
Sistemate la sfoglia in forno già caldo a 180° per 20- 30 minuti.
2 rotoli di pasta sfoglia, 300 g di baccalà ammollato, 500 g di broccoletti, 100 g di mozzarella, 1 tuorlo, olio, sale e pepe.
Tagliate i broccoletti in cimette, lavateli accuratamente, scottateli velocemente in abbondante acqua salata, scolateli e teneteli da parte.
Srotolate e stendete una lamina di pasta sfoglia su una placca foderata con carta da forno.
Disponetevi sopra il baccalà privo di pelle e spine, salate, pepate, distribuite le cime di broccoletti, salate e condite con un filo d'olio.
Tagliate la mozzarella a dadini e distribuitela sui broccolettii.
Sbattete leggermente con una forchetta il tuorlo e, con un pennello da cucina, spennellate i bordi della pasta sfoglia, adagiatevi l'altra lamina di pasta sfoglia, premete leggermente con le mani per ?incollare? la pasta.
Spennellate tutta la superficie della pasta con l'uovo sbattuto e fate delle piccole incisioni a forma di rombo con un coltello.
Sistemate la sfoglia in forno già caldo a 180° per 20- 30 minuti.