Sfoglia alle fragole 2
Preparazione
2_18158 SFOGLIA ALLE FRAGOLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un disco di pasta sfoglia già cotto.
Per la guarnizione: 400 g di fragole, 25 g di crema pasticcera, 6 cucchiai di gelatina di ribes, 4 biscotti savoiardi.
Sciacquate, asciugate e depicciolate le fragole, tagliatele a fettine sottili.
Stendete la crema pasticcera sul disco di pasta sfoglia e distribuite a corona le fettine di fragola, facendole accavallare leggermente.
Lasciate intiepidire la gelatina di ribes a fuoco dolce e bagnate, con questa, le fragole.
Lasciatela rassodare per 15 minuti in frigorifero.
Al momento di servire, sbriciolate grossolanamente i biscotti, cospargeteli sulla torta e servitela ben fresca.
Un disco di pasta sfoglia già cotto.
Per la guarnizione: 400 g di fragole, 25 g di crema pasticcera, 6 cucchiai di gelatina di ribes, 4 biscotti savoiardi.
Sciacquate, asciugate e depicciolate le fragole, tagliatele a fettine sottili.
Stendete la crema pasticcera sul disco di pasta sfoglia e distribuite a corona le fettine di fragola, facendole accavallare leggermente.
Lasciate intiepidire la gelatina di ribes a fuoco dolce e bagnate, con questa, le fragole.
Lasciatela rassodare per 15 minuti in frigorifero.
Al momento di servire, sbriciolate grossolanamente i biscotti, cospargeteli sulla torta e servitela ben fresca.