Sfoglia alla frutta fresca

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Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia e lasciate ammorbidire il burro.

Tritate mandorle, pinoli enoci, mettete tutto in una ciotola, aggiungete lo zucchero e amalgamate tutto con il burro, le uova sbattute e un pizzico di sale.

Dividete la sfoglia in due parti e fatene due dischi.

Foderate una teglia con la carta da forno e adagiatevi il primo disco di sfoglia.

Spalmate la superficie con la marmellata di albicocche, sopra disponete le mele sbucciate, tagliate a fettine, e spruzzate di succo di limone.

Sopra, distribuite l'impasto di burro e frutta secca, pareggiatelo bene con la lama di un coltello.

Ricoprite con l'altro disco di sfoglia, sigillate bene i bordi, spennellate l'involucro con il latte.

Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora.

Fate raffreddare e servite molto tiepida.

Sfoglia alla frutta fresca
Totale calorie per persona
767

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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