Sfoglia all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6/7 orance, 130 g di zucchero, 60 g di burro, un bicchierino di, una confezione di pasta sfoglia PROCEDIMENTO Pulite le orance eliminando tutti i filamenti bianchi,; lavorate su una zuppiera per raccogliere l?eventuale succo.
Fate sciogliere nel burro e nel succo in accesso, lo zucchero, bagnate con il bicchierino di liquore e fate addensare.
Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, copritela con le fettine di arance ben disposte e versatevi il caramello ottenuto.
Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180°
6/7 orance, 130 g di zucchero, 60 g di burro, un bicchierino di, una confezione di pasta sfoglia PROCEDIMENTO Pulite le orance eliminando tutti i filamenti bianchi,; lavorate su una zuppiera per raccogliere l?eventuale succo.
Fate sciogliere nel burro e nel succo in accesso, lo zucchero, bagnate con il bicchierino di liquore e fate addensare.
Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, copritela con le fettine di arance ben disposte e versatevi il caramello ottenuto.
Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180°