Sfoglia all'arancia

Sfoglia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sfoglia all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6/7 orance, 130 g di zucchero, 60 g di burro, un bicchierino di, una confezione di pasta sfoglia PROCEDIMENTO Pulite le orance eliminando tutti i filamenti bianchi,; lavorate su una zuppiera per raccogliere l?eventuale succo.
Fate sciogliere nel burro e nel succo in accesso, lo zucchero, bagnate con il bicchierino di liquore e fate addensare.
Stendete la pasta sfoglia, bucherellatela, copritela con le fettine di arance ben disposte e versatevi il caramello ottenuto.
Fate cuocere in forno per 15 minuti a 180°
Sfoglia all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico