Sfoglia ai peperoni

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Sfoglia ai peperoni
Tagliate le patate a rondelle e passatele al microonde per 3 minuti.
Pulite e tagliate a metà i peperoni e passateli al microonde per 2 minuti.
Tagliate la mozzarella a fette e schiacciate le fette per far uscire un po' di siero.

Mettete sulla prima sfoglia metà delle fette di prosciutto lasciando 2 cm di bordo.
Ricoprite con le patate;
Appoggiatevi sopra la mozzarella e spolverate di parmigiano grattugiato.
Ricoprite con il restante prosciutto.

Tagliate i peperoni a strisce di 2 cm. Aprite l'altra sfoglia e tagliatela a striscioline di 2 cm lasciando il bordo sinistro di 2 cm. A questo punto dovrete intrecciare la sfoglia. Tirate verso sinistra le strisce pari e adagiate le strisce di peperone.

Riposizionate le strisce e alzate le dispari; continuate alternando i colori.

Arrotolate molto delicatamente la sfoglia e posizionatela sulla sfoglia ripiena. Ripiegate i bordi e spennellate con dell'uovo sbattuto.

Cuocete per 30 minuti a 180° o fino a doratura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2016/09/parigina-ai-peperoni.html
Sfoglia ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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