Sfizioso quiche lorraine
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione

Sbattere l'uovo, unire il burro fuso, la farina, il latte, la panna, il sale, il peperoncino, la noce moscata ed amalgamare tutto bene.
Sulla base di pasta nella teglia distribuire 6 sottilette oppure la gruviera a dadini.
Ricoprire con il composto di uova.
Spandervi sopra la pancetta affumicata a dadini ed infine distribuire le fettine di pomodoro.
Infornare a forno pre riscaldato a 250°.
Sarà pronta quando la superficie è picchiettata qua e là di marrone.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/quiche-lorraine/
Ingredienti e dosi
- pasta briseé o sfoglia
- 1 uovo
- 1 pugno di farina
- 1 noce di burro fuso
- 1 tazza di latte
- oppure metà latte e metà panna
- 180 gr di pancetta affumicata tagliata dadini
- 6 sottilette (o 200 gr di gruviera tagliato a dadini)
- 1 pomodoro affettato
- 1 pizzico di peperoncino
- sale q.b.
- noce moscata q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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