Sfoglia al formaggio
Preparazione
Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata.
Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata.
Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 gradi per 50 minuti e servire.
Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata.
Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 gradi per 50 minuti e servire.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Panna liquida (1890)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (372)
1447
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 4 uova
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio fontina
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 cl di panna liquida
- Burro
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti