Sfilatino stuzzicante

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Preparazione

Tagliate a metà per il lungo lo sfilatino.

Schiacciate l'aglio e mettetelo con l'olio e l'aceto in un vasetto con coperchio a vite.

Chiudete e agitate per emulsionare bene.

Distribuite il condimento sulla mollica di pane.

Spellate e diliscate la trota e dividetela in quattro filetti.

Appoggiatene metà sul pane.

Sgusciate e tritate le uova sode e distribuitele sui filetti di trota.

Sbucciate il pezzo di cetriolo e affettatelo finemente.

Coprite l'uovo tritato con le fette di cetriolo.

Cospargete con l'aneto tritato e terminate con l'altra metà dei filetti di trota.

Chiudete con l'altra metà del pane e premete.

Dividete in due la baguette e avvolgete separatamente le due parti in pellicola.

Appoggiatele su un tagliere e copritele con un altro.

Sovrapponete un peso per schiacciare il pane e mettete in frigo per un paio di ore.

Tagliate a fettine diagonali e servite come antipasto o come aperitivo prima di sedervi in tavola.

Vino consigliato: Dolcetto.

Sfilatino stuzzicante

Ingredienti e dosi per 4 persone

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