Sfilatino alla lombata di maiale
Preparazione
Allora, si prende lo sfilatino, lo si apre e si leva la midolla, non proprio tutta.
Molto semplicemente ci si mette dentro, a mo' di imbottitura il maiale, si sala e pepa, si richiude lo sfilatino.
Si prende uno spago, si lega lo sfilatino, mettendo sulla parte superiore il rametto di rosmarino con la fetta di rigatina.
Si prende della carta d'alluminio, si mette lo sfilatino dentro e la si richiude.
Quindi in forno per un'oretta a 180-200 gradi.
5 minuti prima di toglierlo bisogna fare uno spacchetto sulla carta d'alluminio, per farlo diventare più secco.
Molto semplicemente ci si mette dentro, a mo' di imbottitura il maiale, si sala e pepa, si richiude lo sfilatino.
Si prende uno spago, si lega lo sfilatino, mettendo sulla parte superiore il rametto di rosmarino con la fetta di rigatina.
Si prende della carta d'alluminio, si mette lo sfilatino dentro e la si richiude.
Quindi in forno per un'oretta a 180-200 gradi.
5 minuti prima di toglierlo bisogna fare uno spacchetto sulla carta d'alluminio, per farlo diventare più secco.
- Lombata di maiale (come lo sfilatino) (2740)
- Pepe (1)
- Rigatina (100)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sfilatino di pane da 500 g (1400)
1063
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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