Servizio cocktail per le feste 2
Preparazione
A57001 SERVIZIO: COCKTAIL PER LE FESTE BRANDY PUNCH INGREDIENTI PER 10 PERSONE
500 g di brandy, 6 arance, 3 bottigliette di Ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water.
Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa; ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette d'arancia.
BORGHETTI FLIP INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di caffè, 1 cucchiaino di zucchero, 1 tuorlo.
Versate gli ingredienti nello shaker con un po' di ghiaccio spezzettato.
Agitate vigorosamente per pochi secondi e versate in bicchieri a calice.
VERDE-NERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Fernet Branca, 1 cucchiaio di sciroppo alla menta.
Tenete il Fernet e lo sciroppo in frigorifero per qualche ora in modo che siano ben freddi.
Al momento di servire, in un bicchiere a calice, versate prima la menta, poi lentamente il Fernet.
ANTONY (aperitivo) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di brandy, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktail.
RICKI (aperitivo) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di Brandy, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktail.
500 g di brandy, 6 arance, 3 bottigliette di Ginger Ale, 3 bottigliette di Soda Water.
Preparate il punch qualche ora prima versando il Brandy e il succo d'arancia in una caraffa; ponetelo in frigorifero.
Al momento di servire versate il preparato in un capiente bowl di vetro e aggiungete il Ginger Ale e la Soda e un grosso pezzo di ghiaccio.
Guarnite con fette d'arancia.
BORGHETTI FLIP INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di caffè, 1 cucchiaino di zucchero, 1 tuorlo.
Versate gli ingredienti nello shaker con un po' di ghiaccio spezzettato.
Agitate vigorosamente per pochi secondi e versate in bicchieri a calice.
VERDE-NERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Fernet Branca, 1 cucchiaio di sciroppo alla menta.
Tenete il Fernet e lo sciroppo in frigorifero per qualche ora in modo che siano ben freddi.
Al momento di servire, in un bicchiere a calice, versate prima la menta, poi lentamente il Fernet.
ANTONY (aperitivo) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di brandy, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktail.
RICKI (aperitivo) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di Brandy, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktail.