Servizio cocktail per le feste
Preparazione
ANTONY aperitivo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di Brandy stravecchio Branca, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
RICKI aperitivo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di Brandy stravecchio Branca, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
1/3 di Punt e Mes, 1/3 di Brandy stravecchio Branca, 1/3 di Apricot Bols.
Versate gli ingredienti nel mixer glass con 4-5 cubetti di ghiaccio e mescolate per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.
RICKI aperitivo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2/3 di Brandy stravecchio Branca, 1/6 di Punt e Mes, 1/6 di Bitter Campari.
Versate gli ingredienti nello shaker con alcuni cubetti di ghiaccio e agitate vigorosamente per alcuni secondi.
Servite in coppette da cocktails.