Servizio cocktail esotici

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Preparazione

A57003 SERVIZIO LONG DRINK ESOTICI HAWAII INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai da tavola di succo di pompelmo, 4 cucchiai di succo di ananas, 2 cucchiai di orzata, 1 cucchiaio di granatina, 3 cucchiai di Solado, 1/3 di lattina di Tonica Misura.
Si prepara direttamente nel bicchiere tumbler o da bibita con alcuni cubetti di ghiaccio.
Si decora con uno spicchio di ananas, uno spicchio di lime o limone, una ciliegina al Maraschino e con germoglio di mentuccia fresca.
KAUAI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di rum Havana Club, 2 cucchiai di Galliano, 2 cucchiai di sciroppo di mango, 1/4 di lattina di limonata Misura, 3 cucchiai colmi di ghiaccio tritato.
Si prepara versando gli ingredienti direttamente nel calice.
Si decora con frutta fresca tagliata a pezzetti.
Si serve con una piccola cannuccia.
NIHOA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di brandy Ren‚ Briand, 2 cucchiai di maraschino Stock, 1 cucchiaio di crema di banana, 1 spruzzo di angostura, 1/2 lime o limone spremuto, zucchero, spirale di buccia di arancia, 4-5 cubetti di ghiaccio.
Inumidite col limone il bordo del calice e immergetelo nello zucchero.
Mettete il ghiaccio nello shaker; versate il brandy, il maraschino, la crema di banana, il succo di limone e l'angostura.
Agitate per alcuni secondi.
Versate nella coppa o nel calice, facendo attenzione a non bagnare lo zucchero.
Decorate infine con la spirale di buccia di arancia.
MAUNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Solado (mandarino di Sicilia), 1 cucchiaio di Blue Curacao Bois, 4 cucchiai colmi di ghiaccio tritato, 1 scorzetta di lime o limone.
Mettete il ghiaccio tritato nel bicchiere da bibita.
Aggiungete il Solado, il Curacao e mescolate delicatamente con l'apposita asticella o col cucchiaio lungo.
Decorate con la scorzetta di limone.
HONOLULU INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
1 bottiglia di vodka Moscowskaya, 1/4 di bottiglia di Aurum, 2 lime o limoni spremuti e passati al colino, 4-5 maracuya, 6-8 rambutan o litchi, 1 papaia, 1 mango (tagliati a spicchi), 4-5 kiwi, 100 g di fragole, 4 chiodi di garofano, 1 stecca di cannella, 1 rametto di mentuccia, 300 g di zucchero di canna scuro.
Sbucciate a spirale i limoni e metteteli in un bowl o capiente caraffa.
Aggiungete la spremuta, lo zucchero, i rambutan, le fragole, la papaia e il mango.
Tagliate in due i maracuya, lavate la polpa e, insieme ai kiwi (tagliati a rondelle), uniteli all'altra frutta.
Aggiungete le spezie, la vodka e l'Aurum.
Ponete la caraffa nel frigorifero e lasciate macerare per4-5 giorni.
Prima di servire questo drink (nel bicchiere tumbler, 4 cucchiai per persona, soda e ghiaccio a piacere), filtratelo con l'apposita carta o tela.
Lo si può anche servire liscio nella "copita"; subito dopo il pasto serale diventa un ottimo digestivo.
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